MENU

Екатерина Горина села на диету перед поездкой в Дубаи
22.01.2023, 13:02
Наивные зрители Дома 2 были уверены, что Катя Горина искренне переживает за их состояние и поэтому создала курсы по самосовершенствованию, чтобы каждая участница её программы была уверена в себе и любила себя, пройдя обучение под личным Катиным руководством.



Но после поездки бывшей участницы реалити-шоу Дом 2 в Сочи выяснилось, что Екатерина Горина села на диету перед поездкой в Дубаи и зарабатывает она на своем курсе вместе с Евгением Прохоренко, чтобы отправиться в теплую страну, как другие популярные блогеры-создатели курсов и марафонов, которым Горина наступает на пятки.

Расступитесь Пинчук, Безбородова и Африкантова, Горина едет в Дубаи со своим уникальным продуктом. Значит, красивого романа с Евгением Прохоренко не будет, это была история для затравки, чтобы привлечь внимание аудитории?

За успехами Гориной в блогерстве внимательно следит её всё ещё муж Артур Николайчук, решивший недавно оформить ипотеку, о чем мы рассказывали на шлоке. Артур уже посмеивается на Катериной, как скоро он начнет её разоблачать и обвинит в мошенничестве?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 290 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Анонс дом 2 на сегодня 21 января
Алена Рапунцель ответила на вопросы о своем молодом человеке
Саша Черно пожаловалась на преследование Санчо
Муж Ирины Пинчук, Арай Чобанян, купил кофту почти за 200 тысяч рублей.
Саше Черно разбили сердечко фильмом про Чебурашку
Дочки Оли Рапунцель

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Екатерина Горина села на диету перед поездкой в Дубаи Екатерина Горина села на диету перед поездкой в Дубаи - изображение ID товара: 20986 Рейтинг 5.0, оценен 1 раз