MENU

Екатерина Горина поставила точку в истории с Безусом
05.09.2022, 08:11
Алексей Безус выбрал Татьяну Репину и дочку, вернувшись после Нальчика на Поляну. "Мы были друзьями, сейчас мы стали чем-то большим друг для друга…" - написал он в социальных сетях про общение с Катей Гориной, отмечая при этом, что его чувства к Тане ещё не прошли, а с ребенком он сблизился, жить без нее не может и не знает, как правильно поступить. Поэтому Екатерина Горина поставила точку в истории с Безусом сама. "Было мило, но пора заканчивать" - пишет Катя в своем микроблоге.



Странно, но ведущие звонили Гориной во время её путешествия по горам и она была счастлива, а сейчас в её словах есть доля сожаления.

"Я с Катей поделился своей жизнью! Горы для меня это источник энергии и вдохновения! Это был впечатляющий день! Мы поднялись на высоту 4030м. над уровнем моря, смотрели на горы, слушали музыку и Катя заплакала от этих эмоций, это были слезы счастья! Но как теперь это не превратить в слезы горе…" - Безус решил, что ему нужно всё-таки идти своей дорогой, хотя Репина уже не хочет с ним жить и начала привыкать справляться с ребенком без его помощи.

Всё запутанно, но интересно, в особенности, то, что без партнерши на Доме 2 Безусу придется уйти за ворота, о чем мы уже писали на шлоке. Сентябрь наступил и Безус, по плану, должен отправиться вслед за Адеевым на свободу. Теперь у Алексея нет повода находиться на реалити-шоу, ведь он строит отношения за периметром?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 372 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Екатерина Горина поставила точку в истории с Безусом Екатерина Горина поставила точку в истории с Безусом - изображение ID товара: 17417 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз