MENU

Екатерина Горина переживает перед удалением желчного пузыря
08.11.2022, 06:21
Катю Горину забрали на скорой с Поляны из-за плохого самочувствия. !9-летняя участница Дома 2 жаловалась на боли в животе и подозревала, что у неё снова проблемы с яичниками. Недавно Катя жаловалась Ольге Орловой на проблемы и подозрения, что забеременеть и родить ребенка ей будет сложно. Об этом мы рассказывали на шлоке здесь. И вот спустя неделю девушка простудилась, сидя на Лобном в колготках, у неё появились проблемы по-женски, а при полном обследовании во время УЗИ нашли камень в желчном.



Екатерина Горина переживает перед удалением желчного пузыря, ей сказали, что убрать камень невозможно, но операция будет плановой, не экстренной и ей нужно сдать необходимые анализы и обследовать ЖКТ, потому что у неё гастрит. 19-летняя девушка расстроена, так как считает себя нервным ипохондриком и боится любых упоминаний о болезнях и сдаче крови.

"Чувствую себя как бабка больная, хочется поехать в санаторий, лечиться, капаться." - рассказала Горина подписчикам, находясь в административном здании Дома2. Пожелаем Гориной здоровья, в том числе, и эмоционального, ведь у неё на Доме 2 один стресс сменяется другим, как тут будешь здоровой и довольной жизнью?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 318 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Екатерина Горина переживает перед удалением желчного пузыря Екатерина Горина переживает перед удалением желчного пузыря - изображение ID товара: 18903 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз