MENU

Екатерина Гордеева ради проекта отказывается создавать пару с Архиповым
19.11.2022, 11:45
Кирилл Архипов настаивает и уговаривает свою девушку объявить себя парой, претендовать на комнату и попробовать лучше узнать друг друга во время совместного проживания. Он доказывает Кате, что им нужен интим, возможно, они начнут строить доверительные отношения, если сблизятся и станут полноценной парой.



Екатерина Гордеева ради проекта отказывается создавать пару с Архиповым, Катя ещё не поняла, видит ли она в Кирилле своего мужчину. К тому же, Кирилл несколько раз показывал своим поведением, что может вернуться к Гориной, о чем мы писали на шлоке.

Сомнения у Гордеевой появились после первого совместного выезда за периметр, она начала подозревать, что парень играет и пытается её привязать к себе.

В ночном выпуске дом 2 18.11.2022 Катя и Кирилл оправдывались перед коллективом, потому что Гордеева сказала ребятам, что у них был первый поцелуй, а Кирилл её слова не подтвердил. Получается, не договорились за периметром или кто-то один обманывает. Или Архипов с Гордеевой общается ради тем на реалити-шоу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 199 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Екатерина Гордеева ради проекта отказывается создавать пару с Архиповым Екатерина Гордеева ради проекта отказывается создавать пару с Архиповым - изображение ID товара: 19220 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз