MENU

"Эмоции утихли. Лёгкий шок" - Виктория Романец рассказывает о минусах брака с Гусевым
02.05.2022, 08:12
"Эмоции утихли. Лёгкий шок" - Виктория Романец рассказывает о минусах брака с Гусевым

Несколько дней назад бывшая участница Дома 2 обещала не комментировать свой приближающийся развод и упрекала Евгению Феофилактову за то, что та после развода с Антоном Гусевым так и не смогла его забыть. Виктория Романец изначально говорила, что никаких комментариев от неё не будет, но уже начала рассказывать о минусах брака с Гусевым. "Эмоции утихли, лёгкий шок, состояние - пустота", - Романец признается, что остаться одной не страшно, страшно чувствовать себя одинокой с кем-то рядом.



Рядом с Гусевым, наверное? Сложно представить, как Евгении Феофилактовой сейчас приятно читать откровения Романец, Женя ждала этого 5 лет и считает, что Вика получила по заслугам.

Романец шокирована не только тем, что хорошие воспоминания о муже у неё перемешались с плохими, а тем, что Антон угрожает ей в социальных сетях рассказать всю правду про их брак. "Это не кризис в отношениях, это такой человек, после которого осколки от розовых очков летят в сердце...", - грустит Виктория, которую поддерживают подписчики и друзья.
Перед разводом на Лазурный берег Франции?

Мимоходом, жалуясь на отсутствие заботы и нежности со стороны Антона в последнее время, Романец вдруг намекнула, что хочет просыпаться в объятиях любимого человека. Она ещё не развелась, но уже мечтает о новой большой и чистой любви. "На Лазурный берег Франции хочу, сейчас это будет кстати", - намекает Виктория в своём блоге на очередной отдых. Интересно, следующего избранника 32-летняя блогерша тоже уведет из семьи?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 628 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.