MENU

Элина Рахимова затянула Салибекова в любовный треугольник
14.01.2023, 09:39
Участники Дома 2 хотят выгнать с проекта Элину Рахимову, но ей достался на этой неделе иммунитет, поэтому голосование на Лобном проходило в три круга, а кого отправили домой - узнаем на шлоке чуть позже. Ребята предъявляют Элине то, что она играет ради эфиров и портит отношения другим участникам. Рахимова затянула Салибекова в любовный треугольник. Она встречалась с Санчо, затем начала флиртовать с Тиграном, ходила в спортзал с одним из новых парней, а в итоге обратила внимание на Данилу, который строил отношения с Машей Адаевой.



У Элину за последнюю неделю было несколько конфликтов, Александр Федотов якобы страдает, потому что девушка его бросила, а Тигран Салибеков сам не понял, как его втянули в игру. Но это Тиграну только на руку, потому что против него опять плетут заговор бывшие девушки. Пока он в темах и обсуждениях, то нужен телестройке.

Помимо флирта с разными парнями Элина успела собрать и разобрать чемоданы и сбежать из изолятора.

Звездой реалити-шоу Рахимова с такими заявками на яркость точно не станет. Останется ли на проекте в качестве изгоя или всё-таки сменит амплуа?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 168 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Мария Кохно считает, что её семье место на Доме 2
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля
Дом 2 вечерний эфир за 2.02.2023 смотреть
Участники дом 2 пишут 1.02.2023
Андрей Черкасов не удивлен, что для Саши Черно приготовить кофе не по силам
Дом 2 ночной эфир 31.01.2023 смотреть

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Элина Рахимова затянула Салибекова в любовный треугольник Элина Рахимова затянула Салибекова в любовный треугольник - изображение ID товара: 20804 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз