MENU


Эдуард Берекчиев считает, что любовь - готовность отдать жизнь за другого человека
06.01.2022, 13:02
Эдуард Берекчиев считает, что любовь - готовность отдать жизнь за другого человека

В ближайшие несколько дней ожидается по эфирам приход новых участниц на Поляну. В числе новичков будет Виктория Фомская, девушка, которая безумно понравилась врагу Яны Захаровой - Эдуарду. Они заселились в шале любви и начали строить отношения, хотя ранее, до встречи на Доме 2, были знакомы и дружили. Сейчас же Эдуард Берекчиев, в чувства которого не верят многие герои телешоу, пишет в социальных сетях, что любовь - это готовность отдать жизнь за другого человека. Сам же Эдик помогает изо всех сил развестись своей девушке.



Да, Берекчиев привел на проект Фомскую, которая до сих пор замужем. Вчера на Лобном месте, по эфирам 12.01.2022, Эдуард звонил супругу Фомской, выяснял, любит ли ещё мужчина свою жену и готов ли дать ей развод.

Далее выяснилось, что родители Фомской приедут на поляну с документами и помогут ей оформить развод через сервис Госуслуги. А заодно познакомятся с Эдуардом, который воспылал чувствами к своей старой знакомой.

В любовь Берекчиева к Фомской всё ещё не верит Яна Захарова, у которой с Эдуардом продолжается война в социальных сетях. Вот и настал праздник на улице Захаровой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 289 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.