MENU


Эдуард Берекчиев продолжает воевать с Захаровой и ждет появления конкурентов на Поляне
04.01.2022, 08:12
Эдуард Берекчиев продолжает воевать с Захаровой и ждет появления конкурентов на Поляне

Пока на проекте не начался съемочный процесс, многие участники Дома 2 разъехались по домам, но в то же время появилось две новых пары - Эдуард с Викторией Фомской и Алексей Адеев с Альбиной. Участник проекта Эдуард Берекчиев продолжает воевать с Захаровой в сети и ждет появления конкурентов. Берекчиев живет со своей девушкой в шале любви, но хочет переехать в одну из комнат, а на Поляне все места заняты, пар будет много, поэтому могут открыть дом "ССЛ", считает Эдуард. Судя по всему, Мадан и Моргенштерн не собираются покидать телестройку.



Парень рассказал в Инстаграм о своей девушке Вике, из-за которой и начался его конфликт с Захаровой, Эдик давно знаком с Викторией, но они не были парой за периметром. Тогда как Яна Захарова уверена, что Берекчиев заранее задумал привести свою подругу на реалити-шоу и потому ухаживал за разными участницами, чтобы задержаться на проекте.

Даже если и так, и Берекчиев привел свою девушку на Дом 2, почему ему не попробовать построить отношения под камерами? Адриана Утина приводила Сергея Сидорова, Дмитрий Васильев привел Викторию Бахареву, а Берекчиеву нельзя жить счастливо на проекте с той, которая ему нравится?

Надо же как Надежда Ермакова "угодила" Захаровой, нашла на кастинге Берекчиева, с которым Яна бодается уже две недели и никак не оставит парня в покое? Если он "тухлый", как говорит Захарова, почему она дает ему темы для обсуждений?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 263 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.