MENU

Ефременкова и Мондезир подтвердили слухи, что у них будет двойня
17.07.2022, 11:03
Юлия Ефременкова легла в больницу и ей успешно сделали небольшую операцию. Бывшая участница Дома 2 находится на сохранении, чувствует себя неважно, но её навещает отец будущего ребенка, который переживает не меньше будущей мамы. Насчет того, кто родится у Ефременковой, отменившей праздник с определением пола ребенка, до сих пор ничего не ясно. В последних сторис Ефременкова и Мондезир подтвердили слухи, что у них будет двойня.



Поглаживая на живот Юли Мондезир сказал "ребятишки", а Юля добавила "малыши-карандаши". Ранее мы рассказывали на шлоке, что пара несколько раз проговаривалась, хотя изначально Юлия намекала, что ждет сына, несколько раз она говорила "они".

На этот раз Юля и Мондезир специально сделали акцент на том, что детей двое, но у зрителей Дома 2 уже появились подозрения, что ребята специально хотят запутать своих подписчиков и перевести обсуждение их пары на тему двойни с темы, какую Ефременковой сделали операцию. Это ведь приведет, в итоге, к тому, что Юлю обвинят в хайпе на беременности и ей придется разбираться с недовольными подписчиками?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 746 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ефременкова и Мондезир подтвердили слухи, что у них будет двойня Ефременкова и Мондезир подтвердили слухи, что у них будет двойня - изображение ID товара: 16203 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз