MENU

Дубровский устроил драку с Романом Рогатиным из-за комнаты
12.09.2022, 11:11
На реалити-шоу очередной скандал. Новые участники решили выселять "старичков", не строящих отношения, из отдельных комнат, которые они занимают. Миссию возглавил бывший парень Алины Иордан Роман Рогатин. Он прошелся по комнатам и выяснил, у кого из участников какие основания жить в хороших условиях, а не в общей спальне.



Стало известно, что вещи Алины Иордан, которая до сих пор не вернулась на Поляну после загула, Рома перенес в женскую спальню, а когда сунулся к "молочному брату" Владу, то получил сдачи. Дубровский устроил драку с Романом Рогатиным из-за комнаты. Влад настолько поверил в себя, что занялся рукоприкладством.

Ранее мы обсуждали на шлоке странное поведение Дубровского в последнее время. Создается впечатление, что Владислав хочет занять место Алексея Адеева, который, впрочем, жил как отдельно, так и в мужской спальне, если требовалось уступить место гостям проекта.

А вот Дубровский, прекрасно понимая, что на Доме 2 создаются новые пары и ребятам нужно где-то уединиться, из комнаты не выезжает. Наверное, Влад ждет Алину после выходных, ведь он целовался с ней в ночном клубе и рассчитывает получить второй шанс на отношения. Или просто у Дубровского выросла "корона"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 244 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Дубровский устроил драку с Романом Рогатиным из-за комнаты Дубровский устроил драку с Романом Рогатиным из-за комнаты - изображение ID товара: 17645 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз