MENU

Дубровский получил оплеуху от Берекчиева в день своего рождения
15.06.2022, 07:09
Дубровский получил оплеуху от Берекчиева в день своего рождения

Вчера на Поляне участники отмечали 27-летие Влада, которого, как мы уже рассказывали на шлоке, ребята поздравляли шумной и весёлой компанией, гуляли, в основном, возле бассейна, где произошло много забавных ситуаций. Так вышло, что Дубровский получил оплеуху от Берекчиева в день своего рождения. Таким образом Эдуард Берекчиев вступился за Алину Иордан, к которой приставал Влад.



Алина Иордан вернулась из больницы, где она лечила простуду и сразу бросила Дубровского с оправданиями, что у этого мужчины две личности и одна из них ей не нравится. Дело в том, что Дубровский был закодирован, а с Алиной начал выпивать и на дне рождения на него напала "белка".

Дубровский под воздействием виноградных напитков стал злой и захотел отомстить Алине за то, что она не оправдала его надежд, но девушку спас от бывшего жениха смелый Эдик, которого участники Дома 2 около полугода назад выгнали за ворота за плохое поведение, а сейчас он приехал в гости. Что-то не везет Дубровскому на проекте, хорошо, что на этот раз обошлось без сломанной руки и подбитого глаза?



Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 343 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: