MENU

Дубровский пойдет в спортзал, чтобы отбить Белую у Салибекова
04.05.2022, 07:03
Дубровский пойдет в спортзал, чтобы отбить Белую у Салибекова

Юлия Белая и Тигран Салибеков объявили себя парой и начали встречаться, а в отношениях с Владом Дубровским девушка поставила точку. Не помогли Дубровскому ни ухаживания, ни поездка к нему в гости, ни татуировка с лицом Белой, ни подарки и заверения в любви. Юля и Тигран каждый день ходят на свидания и одно из них руководство телестройки организовало на паромчике (увидим в эфирах 10.05.22). На прогулку по Москве-реке Салибеков и Белая отправились с группой операторов, ведь теперь они стали любимой парой сценаристов Дома 2.



Влад к побегу и новому роману своей возлюбленной относится скептически. Он решил не страдать понапрасну и доказать Белой, что он сможет вести здоровый образ жизни. В этом Владиславу вызвался помочь Алексей Адеев. Дубровский пойдет в спортзал, чтобы отбить Белую у Салибекова, бывший чиновник намерен под руководством Адеева привести себя в форму и доказать Юле, что он тоже нравится девушкам.

Так как у Белой марафон по мужским постелям только начался, Дубровский может долго прождать её возвращения. Сначала Артём Грант, затем Алексей Адеев, затем Влад, теперь Тигран, собирается ли Белая делать остановку? Как вам новая пара Дома 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 268 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.