MENU

Дубровский победил Салибекова в драке за Юлию Белую
07.05.2022, 10:04
Дубровский победил Салибекова в драке за Юлию Белую

Подводим итоги. За полторы недели нахождения на проекте Тигран Салибеков был дважды бит и один раз ограблен собственной женой, которая отсудила у него квартиру, несмотря на заключенный брачный договор. Первая потасовка была с Мишей Козловым из-за Насти Исаевой, вторая - из-за Юлии Белой.



Артём Грант показал своим подписчикам видео, в котором Дубровский победил Салибекова в драке за Юлию Белую. Тигран обнял на свидании Юлю, это не понравилось Владу и он вызвал соперника на бой в перчатках. Выяснилось, что Салибеков танцует лучше, чем дерется, он несколько раз получил по лицу, был завален на траву, затем Дубровский провел серию ударов и Тигран сдался. Козлов, Рыбаков и Грант ликовали и поддерживали Влада.

Впрочем, Белой понравилось представление, которое мы увидим сегодня в ночном эфире дом 2 07.05.2022. Но правильный ли выбор она сделала между двумя кавалерами? Как мы уже писали на шлоке, Тигран в опале у участников телестройки, вместе с ним Юля стала изгоем и уже пыталась покинуть проект. Неудачным стал этот заход на Дом 2 для Салибекова?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 483 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.