MENU

Дубровский опять запил - переживает Алёна Опенченко
22.06.2022, 10:10
Дубровский опять запил - переживает Алёна Опенченко

Стало известно, что личная жизнь Влада Дубровского никак не наладится из-за его вредной привычки и увлечения виноградными напитками. Несмотря на то, что Влад начал ухаживать за Анастасией Леминской, он больше внимания уделяет не ей, а крепким напиткам и на вечеринке Алексея Адеева снова "поймал белку" и вел себя неприлично.



Дубровский опять запил - переживает Алёна Опенченко за своего друга, она рассказала подписчикам, что у Влада очередная вечеринка закончилась неприятностями. Не успели зрители дома 2 обсудить его поведения на собственном дне рождения, где Дубровского избил его же товарищ Эдуард Берекчиев, как Владислав подкинул новую тему для разговоров. Пока неизвестно, что он натворил, обсудим на шлоке после просмотра ночного эфира 28.06.2022.

Сухого закона на Доме 2 нет, но если руководство телешоу определенным личностям говорят, что им лучше не пить, то это означает вылет за ворота в случае нарушения приказа, ведь он срывает съемочный процесс. Увольнение с работы, как обычно и бывает у Дубровского.

Вероятно, Дубровский опять не сможет построить отношения. Выгонят ли его с проекта или дадут последний шанс?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 296 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: