MENU

Дружба с Яной Захаровой испортила Катю Горину
05.05.2022, 08:25
Дружба с Яной Захаровой испортила Катю Горину

Недавно мы обсуждали на шлоке странную историю: жена Артура Николайчука в день, когда нужно было отмечать 9 месяцев отношений, и это была важная дата, по словам Катерины, уехала в ночной клуб с подругой, где она веселилась и пила до четырех часов утра. Паре удалось быстро наладить отношения, но Кате, которая якобы хотела Артуру отомстить за отсутствие свидания, продолжила отдаляться от мужа.



Всё чаще и чаще девушка начала общаться с Захаровой и они стали неразлучны, Катя стала ночевать в комнате Захаровой. Участники Дома 2 считают, что дружба с Яной Захаровой испортила Катю Горину. Она начала напоминать Артуру, что у него нет денег, намекать, что он меркантильный и ленивый, с большим трудом Николайчук заставил жену готовить и ссоры происходят практически каждый день.

Либо Горина ищет повод для развода, потому что ей надоел Николайчук, либо следует вредным советам своей подруги Захаровой. Захарова-то уйдет из этой пары, она одиночка, ей скучно, когда на Поляне нет Алёны Опенченко, появится Алёна и Яна отдалится от Кати.

Но как это поможет наладить общение Кате и Артуру, которые живут вместе, но абсолютно чужие друг другу люди - ни общих целей, ни каких-то планов на будущее?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 184 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.