MENU

Дочь Ирины Пингвиновой стала соведущей Ольги Орловой на Лобном месте
14.05.2022, 09:04
Дочь Ирины Пингвиновой стала соведущей Ольги Орловой на Лобном месте

Ира Пингвинова приехала на Поляну по приглашению руководства реалити-шоу, в сети мгновенно появились слухи, что бывшую участницу Дома 2 пригласили вести проект вместо ушедшей надолго в отпуск Дарьи Пынзарь. Но случилось несколько иначе.



Дочь Ирины Пингвиновой стала соведущей Ольги Орловой на Лобном месте. Маленькой Милане так понравилось на Поляне, что она с огромным удовольствием общалась с ребятами и стала маленькой звёздочкой будущих эфиров.



Удивительно, но сын Алёны Савкиной Богдан, которые первый год жизни провел под камерами на реалити-шоу, к проектной атмосфере остался равнодушен, зато после съемок с радостью веселился в детском развлекательном центре.



А вот Пингвинова предпочла сделать свою дочь знаменитой, раз у самой Иры не получилось в своё время закрепиться на телестройке и стать топовой участницей.

Слухи о своём возвращении на Дом 2 в качестве участницы Пингвинова опровергает, она уже давно живет другой жизнью, в которой есть мотивация и смысл. Странно, почему в таком случае она постоянно переписывается с парнями из мужской спальни и флиртует с Никитой Балыкиным?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 240 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.