MENU


Дмитрий Васильев возмущён лицемерием Гранта и больше не считает его другом
29.12.2021, 06:58
Дмитрий Васильев возмущён лицемерием Гранта и больше не считает его другом

Наблюдая за поведением Артёма Гранта в отношениях с Кристиной Бухынбалтэ, Дмитрий Васильев сделал вывод, что ему такие друзья не нужны. В ночном эфире дом 2 28.12.2021 Дима пытался объяснить Артёму, что тот ведёт себя некрасиво, когда извиняется перед Кристиной и потом идёт на свидание с Лексой. Но Грант не видит ничего плохого в своём отношении к Крис и не считает себя виновником постоянных ссор.



В вечернем эфире дом 2 29.12.2021 выяснилось, что Васильев больше не считает Гранта своим другом и возмущен его лицемерием. Васильев прямо говорит Артёму, что тот заврался и поддержки у Гранта в коллективе больше нет. Артём пытался рассказать Васильеву, что Дима тоже во многих ситуациях ведёт себя не по-мужски, а в итоге пришел к выводу, что разговаривать с Дмитрием больше не будет.

"Не велика потеря" - считает Васильев, который уже давно не воспринимает Гранта как друга и достойного участника Дома 2. У Васильева теперь друзья Алексей Безус и Евгений Ромашов, Дима держится поближе к топчикам, а Грант на проекте сам по себе и делает темы, доводя до слёз Кристину. Мы уже рассказывали на шлоке, что Артём специально провоцирует Бухынбалтэ, а когда они ссорятся, он бежит в платные прямые эфиры и зарабатывает деньги на своих историях.

Если даже Васильев отвернулся от Артёма, кто будет его поддерживать на проекте и как долго Грант сможет продержаться на реалити-шоу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 310 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.