MENU

Дмитрий Дмитренко признался, что они с Ольгой Рапунцель хотят третьего ребенка
09.11.2022, 08:04
Напекло солнцем голову Дмитрию Дмитренко на морском берегу, не иначе. Потому он признался, что они с Ольгой Рапунцель хотят третьего ребенка, тех же, кто не согласен с его высказываниями, обозвал «петухами».



По антифанатам соскучился, не иначе Димон, только пока они заняты обсуждениями его эпизодической роли на телеканале «Домашний», атакуя кастинг-службы претензиями.

Мечту о сыне Дмитрия Дмитренко, воспитывающего дочек Василису и Софию в браке с Ольгой Рапунцель понять можно, ему явно не хватает мужской компании.

Только поддержит ли это его желание жена Ольга Эдуардовна, которая всерьез раздумывает о покупке квартиры рядом с морем в Турции? Хватит ли заработков Дмитренко как актера на воплощение в жизнь каждой мечты – и о рождении третьего ребенка, и о покупке недвижимости в другой стране? Может, новая прическа так на Диму Дмитренко повлияла?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 420 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Дмитрий Дмитренко признался, что они с Ольгой Рапунцель хотят третьего ребенка Дмитрий Дмитренко признался, что они с Ольгой Рапунцель хотят третьего ребенка - изображение ID товара: 18928 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз