MENU

Детей Кутузовых и Безверховой срочно убрали с поляны Дома 2
27.07.2022, 12:16
Еще раз подтвердилась истина, что совпадений на телепроекте Дом 2 не бывает. Не успели в сети обсудить новость о добровольном уходе многодетных Александры и Ульяны Кутузовых, как выяснилось, что Клавдия Безверхова даже не успела проводить своего сына Роберта и маму Наталью за ворота.



Детей Кутузовых и Безверховой срочно убрали с поляны Дома 2, если верить слухам, в связи с многочисленными жалобами зрителей в органы опеки. Заботливые поклонники строителей любви внимательно следят за происходящим не только на экранах, но и в социальных сетях, ведь совсем не так давно Алена Савкина-Сёмина была вынуждена рассказать об итогах визита представителей органов опеки к ней домой.

Зрители убеждены, что детям не место на скандально известном проекте, где сейчас кроме участников, находится еще и большое количество домашних питомцев. И родители ради эфиров готовы не просто, как Кутузовы, выяснять отношения, но и устраивать потасовки и скандалы в присутствии малышей.

Одобряете решение убрать детей с полны Дома 2? Или это временная мера и место освободили для других семей с детишками?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 732 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Детей Кутузовых и Безверховой срочно убрали с поляны Дома 2 Детей Кутузовых и Безверховой срочно убрали с поляны Дома 2 - изображение ID товара: 16497 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз