MENU


"Денег нет", - муж и сестра Саши Черно донашивают за ней одежду
13.10.2021, 06:19
"Денег нет", - муж и сестра Саши Черно донашивают за ней одежду

Пока худеющая после операции бывшая звезда Дома 2 ищет спортивную форму по размеру, чтобы ходить на фитнес в ТЦ Крокус, под гнётом властной женщины страдают её домочадцы.



Потому что "Денег нет", - муж и сестра Саши Черно донашивают её одежду. Подписчики Иосифа Оганесяна заметили, что в последних сторис он ошивался на детской площадке в старых, растянутых женских лосинах и яркой куртке, год назад доставшейся Александре по бартеру. Со временем вещи Саше стали малы и достались её неприхотливому супругу Йосе.

Сестра Саши - Татьяна Щербакова, после ситуации с приводом в полицию, осталась жить в съемной квартире с сестрой, её отправляют на поиски работы в Сашиных обносках, водрузив на голову красный шутовской колпак, а на плечи - зеленое пальто на три размера больше. Неудивительно, что после неудачного собеседования 20-летняя девушка жмется лицом в подушку, скрывая то ли слёзы, то ли радость, что ей не придется трудится на чужого человека.



Антифанаты Черно то и дело бьют во все колокола, что на онлайн-распродажах Саша Черно скупает бомбочки для ванн и одноразовые носки и перестала покупать игрушки годовалому сыну, не занимаясь его развитием. В 1,3 года мальчик почти не ходит и не разговаривает.



Саша вся ушла в процесс похудения и грозится посадить на диету всю семью, о чем мы писали на шлоке. Найдется ли управа на Александру, почему вся её семья, подобно цыганам, бродит по Красногорску в старых, рекламных вещах, которые давно пора выбросить на помойку?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 479 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Точно что цыганский табор ))) Что одежда, что поведение.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.