MENU

"Делаем Тане Больно" - Безус и Репина вместе развлекаются в Сочи
11.09.2022, 11:06
У Екатерины Гориной какая-то тайная миссия заманить Безуса обратно на проект. Судя по тому составу, который остался на реалити-шоу, срочно нужен топовый участник, который проявит мудрость и возьмет на себя обязанность разговаривать с новичками, чтобы они каждый день не устраивали драки. На данный момент Безус и Репина вместе развлекаются в Сочи. "Делаем Тане больно", - пишет Безус в своем микроблоге, отмечая, что он думает, как решить эту проблему.



Безус, с одной стороны, не хочет возвращаться на Дом 2, у него накопились проблемы в Сочи, и в Москве его ждет с разъяснениями Татьяна Репина, которая на днях заявила, что готова к новым отношениям и ждет ухажеров. А это может означать, что ухажер у Тани уже есть и Лёша может лишиться доступа к дочке Афине. И опасается, что дочь у неё могут забрать.

Ещё одна проблема Безуса - активность Артура Николайчука в социальных сетях, бросающегося обвинениями, что за 100 тысяч Безус продал семью. Артура Алексей приглашает выйти на ринг в рамках любого телешоу.

В ночном эфире дом2 10.09.2022 Безус заявил, что опустошен и ничего не может дать Гориной в плане души, которая полностью заняла его дочь Афина. Но у Катерины другой взгляд на ситуацию, как мы уже писали на шлоке, она надеется на новый роман и готова уйти с проекта вместе с Лёшей. Но зачем Безусу ещё и Горина за периметром Дома 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 685 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Делаем Тане Больно" - Безус и Репина вместе развлекаются в Сочи "Делаем Тане Больно" - Безус и Репина вместе развлекаются в Сочи - изображение ID товара: 17615 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз