MENU


Действия антифанатов в 2021 году испортили жизнь не только Романец и Пинчук
31.12.2021, 12:02
Действия антифанатов в 2021 году испортили жизнь не только Романец и Пинчук

Наряду с переходом реалити-шоу Дом 2 на канал Ю, самым значимым событием 2021 года для участников прошлых лет и действующих "героев" стали блокировки аккаунтов в социальных сетях. Действия антифанатов в блогосфере году испортили жизнь не только Виктории Романец и Ирине Пинчук, но и многим другим выпускникам телестройки.



Постоянно жалуется Александра Черно, что лишилась многомиллионных доходов от рекламы. Продолжает вести боевые действия с хейтерами Ольга Рапунцель, у которой рекламы практически нет.

Александра Артемова уже испытывает трудности с оплатой коммунальных услуг, но усиленно пытается вернуть подписчиков и привлечь фолловеров на свою страницу.
Кибер-буллинг стал проблемой не только блогеров, вышедших из Дома 2, но и носит международный характер. Ломаются карьеры актёров и музыкантов, из-за нападок в интернете существует колоссальное давление на семьи и детей.

И только палочка-выручалочка есть у бывших домовцев. Виктория Романец бегом отправилась к Антону Беккужеву, чтобы засветиться на доме 2. Ирина Пинчук и Арай Чобанян, благодаря рождению сына Давида, набирают подписчиков.
Может, не стоило бывшим участникам вести себя высокомерно, раздражая хвастовством и "богатой жизнью" антифанатов? Были бы скромнее и искренними, меньше нападок было со стороны хейтеров?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 657 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.