MENU

Давид Манукян предпочел проект канала Муз-Тв работе на Доме 2
16.09.2022, 06:58
Ходят слухи, что один из самых любимых телезрителями ведущий телестройки ушел в отпуск на неопределенный срок, возможно, уволился, так как долгое время не появляется в эфирах. На самом деле, Давид Манукян предпочел новый проект канала Муз-Тв работе на Доме 2. Участники реалити-шоу и без него построят отношения, а Дава теперь в звездном жюри на новой телепередаче.



В сети появился анонс нового музыкального шоу, в котором Давид принимает участие. В "Битве поколений" сойдутся в борьбе старые и опытные звезды с молодыми поющими блогерами и тиктокерами.

Артисты в своем противостоянии будут решать, что модно, а что вечно, какие песни любят и поют из поколения в поколение, а какие быстро забывают. Можно подсказать Давиду, что его песни уж точно меломаны долго помнить не будут, если вообще их когда-либо слушали.

Вот такая ситуация на данный момент на проекте: Ксения Бородина с подругами в Париже, вдохновляется и накапливает положительную энергию перед съемками в своих проектах на ТНТ; Влад Кадони в отпуске и редко появляется в социальных сетях, судя по новостям на шлоке, ведущий скоро вернется на Поляну; Ольга Орлова и Черкасов по очереди ведут Лобные и теты; Дава сменил имидж и телеканал. Будем следить за новыми проектами звезд Дома 2, раз они забросили родное реалити?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 428 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Давид Манукян предпочел проект канала Муз-Тв работе на Доме 2 Давид Манукян предпочел проект канала Муз-Тв работе на Доме 2 - изображение ID товара: 17749 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз