MENU


Давид Манукян интересовался, что преобладает у Ромашова: ревность или страсть
08.01.2022, 15:02
Давид Манукян интересовался, что преобладает у Ромашова: ревность или страсть

Еще один разгром комнаты на поляне Дома 2, устроенный Евгением Ромашовым, показали зрителям телевизионного шоу. На Лобном месте пытался разобраться Давид Манукян, что же руководило этим опытным участником проекта.
Давид Манукян интересовался, что преобладает у Ромашова: ревность или страсть
Ревность или страсть преобладали в разъяренном Жене, пытался выяснить ведущий. Или, как признал сам Ромашов, он так пытался добиться честности от Анастасии Бигриной, которая пообещала не общаться с бывшими кавалерами, а слово своё не сдержала.



Потрепанный возлияниями и уставший от скандала музыкант так и не смог убедить остальных участников и ведущего Даву, что впредь так свою агрессию проявлять не будет. Это сколько же имущества извели на поляне ревнивые мужчины, удивляются зрители.

И сколько терпения должны накопить подруги ревнивцев из Дома 2, которым приходится не только нападки разбушевавшихся партнеров терпеть, но и постоянно оправдываться за любое общение в сети?
Интересно, как будет реагировать с ревностью или без неё теперь уже Настя Бигрина, ведь Юлия Белая лайкает посты с ссорой Ромашова и его молодой подруги?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 337 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.