MENU

Дава добился ответной любви Мари Краймрери - уверены его фанаты
11.05.2022, 09:01
Дава добился ответной любви Мари Краймрери - уверены его фанаты

Поклонники певца и телеведущего радуются очередному успеху своего кумира. Дава добился ответной любви Мари Краймбрери - уверены его фанаты. Дело в том, что ведущий Дома 2 отдыхает в компании своей новой возлюбленной, о чем мы рассказывали на шлоке, и на отдыхе один из его подписчиков попросил сделать на память фотографию. Молодой парень сделал два фото - с Давой и с Мари, сделанные в одно и то же время, в одной локации, что подтвердило совместное времяпровождение звезд.



Продолжая публиковать фотографии и видео с подписями о безграничном счастье, Манукян подчеркивает, что новые отношения он не комментирует, чтобы не причинять неудобство своей избраннице.





О влюбленности в Краймбрери Дава говорил ещё в ноябре 2021 года, когда выступал с девушкой в шоу "Дуэты", а позже пригласил её на свидание.



Ранее пара отдыхала в Дубаи вместе с мамой Давида, что стало известно внимательным пользователям Инстаграм, просканировавшим все видео и сторис Давида и Марии и нашедшим одинаковый интерьер ресторана и даже одинаковую одежду у звезд. Интересно, когда Манукян представит свою возлюбленную публике?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 456 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.