MENU


Дарья Пынзарь подтвердила, что Давид Данг потратил деньги от Дома 2 на лечение сестры
03.01.2022, 06:45
Дарья Пынзарь подтвердила, что Давид Данг потратил деньги от Дома 2 на лечение сестры

В вечернем эфире 02.01.2022 участники проекта провожали за периметр Давида, с которым многие успели подружиться и считают хорошим человеком. Главное, что интересовало многих зрителей реалити-шоу и Алёну Опенченко, было озвучено в эфире. Дарья Пынзарь подтвердила, что Давид Данг потратил деньги от Дома 2 на лечение сестры. На Лобное он выкатил коляску, а остальные деньги, как и обещал, заплатил за реабилитацию и пустил на прочие расходы, связанные с лечением девочки.



Дарья Пынзарь подтвердила, что Давид Данг потратил деньги от Дома 2 на лечение сестры
Пынзарь заметила на Лобном, что ей известно о том, что Данг не только все призовые "малинки" потратил на лечение сестры, но за счёт своих сбережений оплачивает некоторые процедуры.



Означает ли это, что родственники Данга уже приехали в Пермь, а он, по какой-то причине, живет в Сочи, где решает проблемы с учёбой и общается с мамой дистанционно? Впрочем, Новый год Данг отмечал на проекте с ребятами, не в силах расстаться с любимой Поляной.
Ведущая Дарья Пынзарь подтвердила, что Давид Данг потратил деньги от Дома 2 на лечение сестры
Давид больше не может совмещать учёбу и пребывание на реалити-шоу, но летом, если верить Надежде Ермаковой, его ждут на проекте. Посмотрим, покажет ли Давид в таком случае фотографии, подтверждающие, что он помогает своей семье. Или наоборот Давида в ближайшее время ждет разоблачение?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 307 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.