MENU

Чистов отступил от своих правил и позволил Ермаковой флирт с мужчинами
12.05.2022, 10:02
Чистов отступил от своих правил и позволил Ермаковой флирт с мужчинами

Надежда Ермакова продолжает делиться со своими подписчиками фотографиями и видео с отдыха в Турции, куда она поехала, как ранее мы писали на шлоке, на консультацию к Дарье и Сергею Пынзарь. До Пынзарей Надя и Даниэль ещё не добрались, хотя их отпуск уже подходит к концу, но, зная Ермакову, она могла и обмануть доверчивых поклонниц. На деле же пара участников из Дома 2 развлекается на пенных вечеринках с обилием горячительных напитков.



Из микроблога участников Дома 2 стало известно, что Чистов отступил от своих правил и позволил Ермаковой флирт с мужчинами. На одном из видео Нади, которая пишет, что отрываться нужно на полную катушку, с неё снимает блузку обаятельный турок, который позже установил ей в область бюста рюмку с горячительным, чтобы Чистов выпил напиток без помощи рук.

Однако ночные развлечения не мешают Ермаковой писать, что они чуть не расстались с Даниэлем, поссорились и ей захотелось раньше срока улететь в Москву.

Да, это не Дом 2, где Чистов запрещал Ермаковой обниматься с мужчинами, камер нет, значит, можно забыть о принципах и "кайфовать", как пишет Надежда, которая уже заявила, что у неё сильное отравление и приходится лечиться. Несвежие печеньки продавали в баре? Что же будут рассказывать о своем отпуске Надя и Даниэль, когда вернутся на проект?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 474 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.