MENU


Чистов не хочет жениться на Ермаковой из-за отсутствия уважения
15.01.2022, 07:09
Чистов не хочет жениться на Ермаковой из-за отсутствия уважения

Надя Ермакова ждет предложение от Даниэля и мечтает о свадьбе, она признается, что готова подождать ещё несколько месяцев, а затем пошлет Даниэля лесом и будет искать нового избранника. Даниэлю такое поведение его женщины кажется шантажом, поэтому в дневном эфире дом 2 14.01.2022 парень набрался смелости и сказал Надежде, что свадьбы не будет. Чистов не хочет жениться на Ермаковой из-за отсутствия уважения, поэтому Наде надо меняться, коль она мечтает создать с ним семью.



Ермакова работать над собой не желает и уверена, что Даниэль к ней придирается. Но Чистов ещё поскромничал, будем честными. Его не устраивает лишь то, что Ермакова постоянно перебивает, не дает ему сказать своё мнение, хамит, кричит и матерится. Наде не хватает мягкости и лёгкости, понимания, вот что имеет Даня в виду. Но мы уже писали на шлоке, что ради проекта или ради любви он практически смирился с её характером.

Ермакова считает себя идеальной и говорит, что найдется человек, который её полюбит и женится на такой, какая она есть. Найдется ли? Ведь недостатков, про которые Даниэль молчит, намного больше.

К слову, сегодня Ермакова пожаловалась подписчикам в Инстаграм, что у неё пропал голос. Надя заболела и приняла лекарства, а затем выпила с подругами виноградных напитков. Какая ей семья, какие дети при таком уровне безответственности? Интересно будет посмотреть на эту пару через три месяца, когда Ермакова уже открыто признает, что её используют?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 250 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.