MENU


Чистов и Ермакова не хотели возвращаться на Дом 2 после новогодних каникул
05.01.2022, 07:41
Чистов и Ермакова не хотели возвращаться на Дом 2 после новогодних каникул

Те участники, которые и так ничем особо не занимаются на реалити-шоу, кроме как раздражают телезрителей своими сценками, крутят носом, когда речь идет о работе под камерами. Чистов и Ермакова не хотели возвращаться на Дом 2 после новогодних праздников, о чем сообщили своим подписчикам в Инстаграм. Зачем тогда вернулись, спрашивается? Им собственная работа и её плоды не нравятся, что уж говорить о телеаудитории.



Влад Кадони, оставшийся единственным "живым" ведущим телестройки, постоянно маячащий в эфирах Дома 2, в отличие от коллег, которые сидят на бревне по одной неделе в месяц, от отпуска до отпуска, и то не возмущался, что нужно приступать к работе. А Ермакова, видимо, та самая звезда, без которой никак корабль Дом 2 не уйдет в плавание в 2022 году...

И Чистов, для которого отношения с кастинг-менеджером, как социальный лифт, тоже подстраивается под Надю, жалуется, что хорошо отдыхалось и сложно опять чувствовать себя марионеткой редакторов телешоу. Ведь в старый халатик медсестры Ермакова уже не помещается, как теперь эта пара будет развлекать публику?

Можно себе представить, в какой спешке теперь будут проводить кастинг на реалити-шоу, все новички разбежались за периметром, о чем мы писали на шлоке. А на Поляне остались самые стойкие участники, которым совсем уж некуда податься. И вот такое "оливье" с новогоднего стола теперь будут зрителям подавать в ближайшее время.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 441 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
40 летняя тетка Гадя строит из себя девАчку и на это противно смотреть.
Пора тете за ворота

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.