MENU

Чистов готовится стать хорошим отцом детям Ермаковой
10.06.2022, 09:07
Чистов готовится стать хорошим отцом детям Ермаковой

У бывшей ведущей телестройки Юлии Ефременковой скоро будет ребёнок, в связи с чем социальные сети забиты её рассказами о том, как она узнала о беременности, как её мама узнала о беременности, как узнал об этом Мондезир, близкие подруги, потом идут переживания о первом триместре от всех причастных, далее надежды Мондезира, радующегося, что он станет папой. На фоне этого восторга Чистов заявил, что готовится стать хорошим отцом детям Ермаковой. А пока тренируется на питомце Нади Жулике.



"Буду папой!", - пишет Даниэль в своём микроблоге, чтобы на него обратили внимание. "Самым лучшим!", - усердно заявляет Даня, чтобы выпросить комплименты у своей аудитории и Нади Ермаковой.

"Говорят, что нужно посмотреть на отношение человека к братьям нашим меньшим, чтобы узнать, как он будет вести себя с детьми. Я не знаю, правда ли это, но смотря на то, как я тискаюсь с этим мохнатым, Ермакова говорит, что я буду самым ласковым и внимательным отцом. Как вы считаете, это правда? Или это всё фигня? Есть примеры?", - интересуется Чистов у своих разбегающихся подписчиков.

Есть, конечно, одна проблема - это слабое здоровье Ермаковой и её проблемы с деторождением, которые мы обсуждали на шлоке, и те эфиры, в которых Даниэль отказывался планировать с ней ребёнка. Но Чистову хайповать это не мешает, не правда ли?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 193 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: