MENU

Честные Безверховы выступают против обманщиков Тетерева и Гуриной
19.11.2022, 17:04
Клавдия Безверхова даже гордится тем, что явилась инициатором драки с Мариной Гуриной, посмевшей унизить Клаву и её маму Наталью сравнением с нищебродами, ходящими по сомнительным шоу ради заработка.
Честные Безверховы выступают против обманщиков Тетерева и Гуриной



Клава строчила оправдания в свой адрес и своей мамы Натальи, пока телебабушка отсутствовала на поляне, будучи на выходном (или на выездном).

Не устает при этом обвинять Наталья Безверхова своего бывшего кавалера Антона Тетерева и его подругу Марину Губину в обмане, как будто сама она не врала, что пришла на проект только в качестве няни внука Роберта.

Честные Безверховы выступают против обманщиков Тетерева и Гуриной, стараясь доказать, что они имеют больше прав проживать на поляне Дома 2, чем такие же обманщики Антон и Марина.Теперь еще грозит судом за клевету программе «Рынок шкур» Наталья Безверхова, считая, что её и дочь оклеветали. Странно, а Клава так гордилась своим там участием.

Одни имеют право пользоваться любовью к халяве и Дому 2, другие – нет? Или все-таки эта история из серии «вор у вора дубинку украл»?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 236 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Честные Безверховы выступают против обманщиков Тетерева и Гуриной Честные Безверховы выступают против обманщиков Тетерева и Гуриной - изображение ID товара: 19235 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз