MENU


Честность Бигриной перед Ромашовым подтвердила её мама
28.12.2021, 12:03
Честность Бигриной перед Ромашовым подтвердила её мама

Евгений Ромашов уже не первый раз признается своим проектным друзьям, что лицемерие Анастасии Бигриной сводит его с ума. Музыкант не может доверять своей девушке, он уверен, что в глаза она ему улыбается и молчит, а за спиной делает всё, что хочет, смеется над ним и его чувствами, планирует без него будущее и постоянно лжёт. В дневном эфире дом 2 28.12.2021 Ромашов опять приставал к Бигриной с расспросами про её переписки с другими парнями, ему обидно, что его сообщения она воспринимает как помеху и обязательства и ленится ему отвечать на смс.



Как выяснилось из новостей на шлоке, честность Бигриной перед Ромашовым подтвердила её мама Евгения. Женщине пришлось приехать на Поляну успокаивать Ромашова, который в своей ревности и недоверии зашел настолько далеко, что потерял покой и сон.

Ромашов не может избавиться от навязчивой идеи, что Настя с ним встречается ради нахождения на проекте, притворяется влюбленной, а на самом деле ей всё равно, что Женя делает и какие у него цели в жизни. Бигрина не разделяет его планы на будущее - уверен Ромашов, с друзьями она общается охотно, а с ним рядом делает над собой усилие, чтобы не сбежать в другую компанию.



Ромашов в последнее время в эфирах стал нервным и раздраженным, постоянно ищет повод облить Бигрину помоями, ищет в ней недостатки, придирается по пустякам. Связано ли это с тем, что ему скучно с Настей? Или постоянное мелькание в Инстаграме Юлии Белой с новым бюстом будоражит мысли музыканта?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 398 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Что Ромашов, что его бывшая Крыся - больные на голову люди, они брюзжат и брюзжат,смотреть на них противно, смените пластинку-тошнит от вас

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.