MENU

Черно помогла Барзикову и Бухынбалтэ помириться
17.01.2023, 10:20
Так как с Кристиной практически никто не общается в коллективе, не считая обсуждения проектных тем, девушке пришлось временно подружиться с Александрой Черно, чтобы не быть изгоем в женской спальне. А Черно, в свою очередь, помогла Барзикову и Бухынбалтэ помириться после небольшой драки между влюбленными, которую покажут в эфирах Дома 2 23.01.2023.



Саша часто проводит время в компании Барзикова, они дружат и нашли общий язык. В результате Барзиков устроил пикник, а Александра сначала поехала с Кристиной в магазин за напитками и закуской, а затем взяла её под своё крыло и затащила в баню.

Хотя Бухынбалтэ, пользуясь поддержкой сотрудников проекта, и сама способна находиться без страха в домовской компании, без поддержки Барзикова она чувствует, что многие участники настроены против неё, поэтому сторонится коллектива. Или так выглядит со стороны, ведь мы уже писали на шлоке в новостях про возможные сценарии и жизнь в периметре по своим правилам.

Собственно, уровень, о котором так часто говорит Кристина, заметен в сторис Черно, которая собрала вокруг себя в бане шумную тусовку, а её подруга почему-то присела возле двери на корточки. То ли следила, чтобы Барзиков не ускользнул, то ли нет привычки сидеть за столом. Интересно, как Барзиков относится к такому поведению своей девушки?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 594 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Последние новости дом 2 за сегодня 1 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира
Ромашов зажрался?
Дом 2 вечерний эфир за 31.01.2023 смотреть
У Юли Ефременковой умерла мама
Элина Рахимова станцевала для Барзикова в костюме стюардессы
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 svet0211 • 11:49, 17.01.2023
Уже никому неинтересны расставания Ваньки и Крыси, все надуманно и примитивно. Пора им за ворота, тошнит от них.
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Черно помогла Барзикову и Бухынбалтэ помириться Черно помогла Барзикову и Бухынбалтэ помириться - изображение ID товара: 20856 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз