MENU

Черно поддержала Бухынбалтэ в конфликте с женатым Барзиковым
16.11.2022, 07:33
Иван Барзиков честно признался на Лобном месте, что стоит перед сложным выбором. Ему хочется всё бросить и улететь в Таиланд, чтобы Кристина подумала над своим поведением и не придумывала несуществующие проблемы. По словам Ивана, свадьбы с Кристиной, скорее всего, не будет, так как у Вани не такие представления о счастливой жизни и отношениях, как у Бухынбалтэ. Ну это давно известно, иначе бы он делал предложение Крис, будучи женатым на Марго.



Саша Черно поддержала Бухынбалтэ в конфликте с Барзиковым. Черно уверена, что у Вани его мнение всегда единственное правильное, компромиссы он не любит, поэтому и не входит в положение расстроенной Кристины, которую сначала все поздравляли с предложением, а затем начали над ней смеяться, ведь её жених уже занят.

Как там Черно любит говорить? "Подойди, пожалей, она же девочка-девочка, нужно сильное мужское плечо рядом." - а Барзиков, когда видит слезы Бухынбалтэ, выходит из себя и от неё отворачивается. Наверное, знает, что у Бухынбалтэ слезы крокодиловы или так бессердечен, как утверждает Кристина? Ведь она ушла ночевать в женскую спальню, а он её не вернул в комнату. Подробности увидим в эфирах 22.11.2022.
Черно помирит Барзиковых?

Барзикова понять можно в этой ситуации, Кристина о том, что он не разведен, знала, сама подтолкнула его сделать предложение в Венеции для красивых кадров, но сейчас рыдает и жалуется, что он её обманул. Она ведь присутствовала при звонке Вани его жене Марго Куксенко, когда он уговаривал супругу поддержать его ложь, писала посты, что полностью на его стороне. Что же теперь делает из мухи слона? Придется Черно мирить своих друзей, а то забирают ссорами эфирное время, на которое рассчитывали Оганесяны?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 277 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Черно поддержала Бухынбалтэ в конфликте с женатым Барзиковым Черно поддержала Бухынбалтэ в конфликте с женатым Барзиковым - изображение ID товара: 19124 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз