MENU

Черно передумала уходить с проекта из-за Оганесяна или из-за Барзикова
10.01.2023, 12:06
Не успели зрители реалити-шоу обсудить последние дни Саши и Йоси на проекте, как выяснилось, что семья Оганесян опять разваливается, потому что Саша не чувствует, что её любят и понимают, а Иосифу проще спрятаться в женской спальне, чем устранить причину постоянных конфликтов с супругой. На данный момент Черно передумала уходить с проекта из-за Оганесяна или из-за Барзикова, потому что жалуется Саша в сети на Йосю, а нахваливает, как лучшего мужчину на проекте - Ивана.



Вчера дело дошло до того, что Черно и Барзиков в шутку объявили себя парой и Александра заметила, что отношения Вани с Кристиной Бухынбалтэ могли разрушиться из-за её теплого общения с Иваном.

Почему же Барзиков всё чаще проводит время с Черно, из-за чего ему пришлось отвечать на вопросы полиграфолога. И что есть такое в Саше, чего нет в Бухынбалтэ? Откуда взялись эта платоническая любовь и родство душ?



Одновременно с сомнениями уходить с проекта или остаться, Черно вдруг заметила, что у неё дефицит друзей и именно в лице Барзикова она нашла на Доме 2 единомышленника.

Парочка друзей стала неразлучной, но Барзиков пытается сохранить свои границы, о чем мы рассказывали на шлоке, и напоминает Александре, что у него чувства к Кристине Бухынбалтэ. А если Кристина уйдет с проекта, есть ли у Черно шанс, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 429 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Дом 2 вечерний эфир за 1.02.2023 смотреть
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля - Все девушки хотят Никоса
Дом 2 ночной эфир 1.02.2023 смотреть
Светлана Из-Тихого-Омута - Дело в шляпе!
Ромашов зажрался?
Бородина жестко отчитала Бухынбалтэ за провокации

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Черно передумала уходить с проекта из-за Оганесяна или из-за Барзикова Черно передумала уходить с проекта из-за Оганесяна или из-за Барзикова - изображение ID товара: 20697 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз