MENU

Черно не вышла за Оганесяном на выборе предварительных симпатий
25.01.2023, 07:37
Иосиф Оганесян и Саша Черно снова в ссоре и находятся на проекте в статусе одиночек. Стало известно, что Черно не вышла за Оганесяном на выборе предварительных симпатий. Обиженная на мужа Александра предпочла остаться одна, нежели последовать вместе со своим супругом в сторону пар.



Итак, Оганесян теперь свободен и может заниматься своими делами, плести интриги, флиртовать с девушками на общей кухне, уезжать с друзьями за периметр. Черно сама сделала этот выбор. Также выяснилось, что на проекте появилось много одиночек и ведущие Дома 2 либо будут насильно заселять пары, либо устроят глобальную чистку.

Зато Тигран Салибеков, не успевший до конца расстаться с Настей Ивановой, обрел своё счастье в лице новой участницы Виктории - девушки Тимура, о котором на шлоке мы рассказывали здесь.

Единственная пара на данный момент - Александр Федотов и Элина Рахимова. Так как Санчо занят, придется Черно искать себе нового мужа среди одиноких парней Дома 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 336 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Андрей Черкасов не удивлен, что для Саши Черно приготовить кофе не по силам
Новые фото участников дома 2 с поляны за сегодня 1 февраля
Элина Рахимова станцевала для Барзикова в костюме стюардессы
Маме Юли Ефременковой стало хуже. Юля позвала в больницу батюшку
Петраковская заметила, что у Барзикова к ней страсть
Видео с поляны дом 2 за сегодня 1 февраля

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Черно не вышла за Оганесяном на выборе предварительных симпатий Черно не вышла за Оганесяном на выборе предварительных симпатий - изображение ID товара: 21056 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз