MENU

Черно не хочет быть «идеологическим лидером» в семье, как советовал психолог
20.11.2022, 11:18
Александра Оганесян вместо заботы о муже, у которого был нервный срыв, решила поделиться впечатлением от советов психолога Артема Павлова.
Черно не хочет быть «идеологическим лидером» в семье, как советовал психолог
Не хочет Саша Черно быть «идеологическим лидером» в семье, как охарактеризовал её роль Артем Павлов. И разводиться с Иосифом Оганесяном она тоже не желает.



Не потому ли в социальных сетях вместо семейных проблем свернула Черно на тему, не пойти ли ей учиться на мастера по маникюру или макияжу? Отказались с нею работать специалисты, к которым обращаются другие участницы Дома 2 или Саша рассчитывает, что обучение проект оплатит?



Или задумалась все-таки Александра о том, чем еще может заработать «слабая девочка» за периметром, если успешным блогером ей стать не суждено? Если только на словах ратует Черно за сохранение семьи с Иосей, на деле она отлично услышала совет специалиста разводиться и не мучать себя, мужа, ребенка и зрителей Дома 2. Не потому ли и другие варианты работы уже Саша рассматривает?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 278 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Черно не хочет быть «идеологическим лидером» в семье, как советовал психолог Черно не хочет быть «идеологическим лидером» в семье, как советовал психолог - изображение ID товара: 19243 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз