MENU

Черно может расположить к себе любого мужчину, но не Барзикова
22.01.2023, 08:28
Александра Черно официально признала в своем блоге, что живет с Иосифом Оганесяном ради ребёнка. На протяжении 10 месяцев они расходятся и сходятся каждые 3-4 дня, постоянно ссорятся, и Чернявская считает, что проблема в ней. Участница Дома 2 заметила, что у неё изменилось мышление, после чего возникли разногласия с мужем.



Собственно, на Доме 2 все участники как на ладони перед телезрителями и хотя считается, что в эфирах показывают малую часть того, что происходит на Поляне, зрители могут разглядеть, у кого есть искренняя симпатия, у кого из участников увлеченность, кто ревнив, а кто провоцирует окружающих. И кто флиртует с мужчинами, будучи замужем. В своё оправдание, после нескольких тем про неверность и влечение к посторонним мужчинам, Черно заявила, что может расположить к себе любого мужчину, но не Барзикова, Потому что она не приемлет патриархат.



И потому что они с Барзиковым друзья. И потому что развлекаются под камерами, чтобы делать темы для обсуждений. А так - Барзиков Черно не интересен, как мужчина.



И Санчо не интересен, хотя Элина Рахимова утверждает, что Федотов бегает за женой Оганесяна по периметру, целует ей руки и приглашает в кино. А кто же тогда Черно интересен, она ведь не первый раз уже намекает в сторис то на состояние влюбленности, то на мысли о мужчинах, кроме Оганесяна?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 322 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Дом 2 ночной эфир 2.02.2023 смотреть
Выяснилось, что скрывал от Элины Рахимовой Александр Федотов
Ксения Бородина уличила девушку Тиграна Салибекова в неискренности
После операции грудь Татьяны Репиной стала необъятной.
Александра Черно оправдывается за синяки, которые ей нанёс не Оганесян
Маме Юли Ефременковой стало хуже. Юля позвала в больницу батюшку

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Черно может расположить к себе любого мужчину, но не Барзикова Черно может расположить к себе любого мужчину, но не Барзикова - изображение ID товара: 20976 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз