MENU

Черно и Оганесян приносят бедствия на поляну Дома 2, считают в сети
12.11.2022, 16:02
Иосиф Оганесян очень рад, что теперь кому-то другому приходится наводить порядок и присматривать за его сыном Стефаном, а не ему, к чему он уже привык за периметром.



Пользователи сети пришли к выводу, что семья Оганесян приносит бедствия на поляну Дома 2. С утра сообщил Иося, что комнату, в которую их поселили с супругой и ребенком, затопило, всего-то решила его жена принять ванну.

С последствиями разбиралась уборщица, что она думала в это время, предположить не так уж сложно. Не потому ли признается Александра Черно, что она уже выучила новый лексикон на проекте?

Не меньший ажиотаж и обсуждения вызвали кадры, на которых все прячут своих питомцев от Стефана, сына Саши и Иоси. Даже Барзиков испугался за песика Лео, которого усердно обучали кинологи.



Кошка, которую Оганесяны зачем-то притащили с собой, привычно пряталась от общения с ребенком.
Кто-то еще сомневается, что беды на поляне будут только возрастать в связи с присутствием семейства Оганесян? Зато работы специалистам прибавилось?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 593 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Черно и Оганесян приносят бедствия на поляну Дома 2, считают в сети Черно и Оганесян приносят бедствия на поляну Дома 2, считают в сети - изображение ID товара: 19030 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз