MENU

Черно и Оганесян делят сына и няню Татьяну Щербакову
21.11.2022, 15:03
Андрею Черкасову удалось выяснить, почему Саша и Иосиф не расходятся и что им мешает разбежаться в разные стороны. Черно и Оганесян делят сына и няню Татьяну Щербакову. Саша имеет на сестру большое влияние, поэтому, когда Иосиф сказал, что ему нужно уехать по делам и он возьмет с собой сына и Таню, чтобы она приглядывала за ребенком, Саша посмеялась и сказала, что Таня останется с ней на Поляне. А один Йося не справится и с делами, и с малышом. Говорят, Иосиф записывает песню.



Оганесян даже заикнулся, что будет жить отдельно от Черно, с Таней и сыном Стефаном, мужчина готов их обеспечивать, а Черно предлагает остаться на Доме 2 и искать себе нового мужа. Разве на телепроекте теперь ночной шалман и караоке, куда приходят люди, с которыми Саше нравится общаться?

Но воплотить в жизнь заманчивую идею или мечту Иосифу не позволили, на данный момент он всё ещё выясняет отношения с Александрой на Поляне, о чем мы писали на шлоке. По сообщениям сотрудниц телестройки, отношения супругов ухудшились, Саша плакала, а Оганесян отказывался сохранять семью.

Неужели это всё игра на камеры, как утверждает Бухынбалтэ? Черно уверена, что её семья никуда не денется, ведь основную часть дохода приносит её блог, но Оганесян угрожает побегом и способен уговорить Таню разбежаться с Сашей, тогда развод будет следующим шагом?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 553 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Черно и Оганесян делят сына и няню Татьяну Щербакову Черно и Оганесян делят сына и няню Татьяну Щербакову - изображение ID товара: 19288 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз