MENU


Черкасов уверен, что Бигрина устала от отношений с Ромашовым
29.12.2021, 10:06
Черкасов уверен, что Бигрина устала от отношений с Ромашовым

Анастасия Бигрина после очередной ссоры и претензиями со стороны Евгения Ромашова решила уехать на съемную квартиру и провести время без проектного кавалера, чтобы расслабиться и отвлечься от бесконечных разборок и конфликтов с ревнивым музыкантом. Но после Лобного места в вечернем эфире дом 2 28.12.2021, когда девушку начали обвинять в отсутствии чувств к Жене, Настя осталась на Поляне. В дневном эфире 29.12.2021 Андрей Черкасов сказал Бигриной, что она устала от отношений с Ромашовым, а ей нужно настаивать на своём и уехать за периметр по своим делам.



По мнению Черкасова, Ромашов угрожает Бигриной расставанием, но ей не стоит этого бояться, нужно заниматься собой, развеяться и встретиться с друзьями, а подозрительность Евгения - его личные неприятности. Как мы уже писали на шлоке, Настя делает акцент на интиме и пытается ублажать Ромашова, подстраиваясь под него в любых ситуациях. Не потому ли Ромашов чувствует, что она постоянно притворяется?
Бигрина решила изучать Ромашова

Бигрина уверена, что она устала от ссор, которые появляются из воздуха, а других проблем в её паре нет. Но ведущий не верит Насте, ведь у Черкасова практически такая же ситуация с супругой Кристиной - она тоже привлекательная, молодая, с определенным прошлым и Андрей многое разрешает супруге, понимая, что держать её в определенных границах нельзя и это вредит отношениям.

Бигрина сегодня на тете призналась, что решила изучать Ромашова, она записывает в телефоне полезные рекомендации для себя самой, как себя нужно вести с Женей, чтобы он не психовал и перестал ревновать. Получится ли у Насти составить психологический портрет Ромашова, если он три года живет под камерами и постоянно играет на публику?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 360 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Это не отношения про легкость и веселость, это сплошные разборки и претензии со стороны Ромашова. Настя точно долго не выдержит и никто такого не выдержит.
У Ромашова всегда злобная рожа,вечно он на взводе и орет, а выглядит как алкаш.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.