MENU

Черкасов пригрозил Ермаковой заменить жениха Чистова Адеевым
28.04.2022, 12:04
Черкасов пригрозил Ермаковой заменить жениха Чистова Адеевым

Пока за периметром «беглые» жених и невеста Надежда Ермакова и Даниэль Чистов выясняют свои отношения, выяснилось, что они сдают сессии, расписание которых совпало с датой намеченной свадьбы.



Ведущий Андрей Черкасов пригрозил Ермаковой заменить жениха Чистова Адеевым в дневном эфире 28.04.2022, успешно вскрыв ложь Нади как по мелочам, так и в плане возможного срыва свадьбы. Не любят не только зрители Дома 2, когда их считают наивными и верящему всему, что обещают участники проекта, но и ведущие.

Не даром же изначально отказались Влад Кадони и Андрей Черкасов участвовать в планируемом эфирном бракосочетании кастинг-менеджера телестройки.
Надежда Ермакова на угрозы Черкасова поехать в Казань и привезти Чистова уже не отшучивалась, а просто призналась, что расписания сессии они с Даниэлем заранее не знали, теперь у него экзамен намечен в день свадьбы, и ка решить проблему она не знает.

Стоит ли эфирная свадьба на реалити-шоу Дом 2 риска потерять учебу в магистратуре, как считаете? Напрасно не верила Ермакова в магию «нехороших» чисел, ведь показ свадьбы был намечен на 13.05.2022?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 294 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.