MENU

Цените близких - советует отказавшийся от Арины Ким Артём Грант
06.09.2022, 14:16
Зрители Дома 2 уличили Артёма Гранта, попавшего в реанимацию, в обмане. Участник Дома 2 с больничной койки утверждал, что его бывшая девушка Арина о нем не беспокоится и не переживает, а сегодня стало известно, что он сам не желает с ней общаться. Цените близких - советует отказавшийся от Арины Ким Артём Грант. Спортсмен утверждает, что эго иногда можно задвинуть на второй план, но сам показывает иное отношение к тем, с кем сблизился на Доме 2.



По сообщениям работниц проекта, Арина пыталась наладить общение с Артёмом, звонила ему, но он сбрасывал звонки. Девушка обещала уйти из Дома 2, но на данный момент осталась в периметре и ждет возвращения Артёма на Поляну.



Вчера мы на шлоке обсуждали откровенный пост Арины про её отношения с Артёмом. Ким сообщает зрителям телешоу и своим поклонникам, что вынуждена была поставить точку в этой истории, так как со стороны Гранта было много лжи и манипуляций.

Ещё рано говорить о примирении, но ведущие Дома 2 начали подталкивать Артема и Арину навстречу друг другу. Узнаем через несколько дней, сохранится ли на телепроекте одна из самых романтичных пар этой осени?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 448 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Цените близких - советует отказавшийся от Арины Ким Артём Грант Цените близких - советует отказавшийся от Арины Ким Артём Грант - изображение ID товара: 17474 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз