MENU

"Было одиноко" - Ксения Бородина вспомнила детство без братьев и сестер
10.06.2022, 10:52
"Было одиноко" - Ксения Бородина вспомнила детство без братьев и сестер

Ведущая телепроекта Дом 2 часто говорит о том, как она рада, что у неё двое детей, а в перспективе, будет трое, если она снова выйдет замуж. На днях Ксения Бородина вспомнила детство без братьев и сестер и пожаловалась, как ей было одиноко. У бабушки телеведущей была одна дочь - мама Ксении, Ксюша тоже одна у мамы, у неё не было ни родных, ни двоюродных братьев и сестер, она росла одна. Поэтому дружбе и хорошему общению между дочками Теоной и Марусей Бородина придает большое значение.



Однако желание иметь большую семью Бородиной не касается общения её дочерей с их сводным братом Омаром - сыном Курбана Омарова. Младшая дочь телеведущей видится с братом всё реже по причине того, что на данный момент Бородина с семьёй отдыхает в Турции, где пробудет около месяца, на лето у неё запланировано много поездок и Ксения уверена, что отец её ребёнка должен сам искать способ увидеться с дочкой, она бегать за ним не собирается.

Более того, в последних высказываниях в социальных сетях Ксения задела Курбана, который показал подписчикам новое семейное фото - его девушку, бывшую жену Аллу, сына Омара с девушкой. Все они очень дружны, но Бородина намекает, что Алла Воденко дружит с очередной пассией Курбана, чтобы не лишиться финансовой помощи от бывшего мужа. Бородиной такая дружба ни к чему, она сама обеспечивает своих детей и, как мы уже писали на шлоке, не требует алименты от бывших супругов, отмечая, что подарки от пап Маруся и Теона получают весьма скромные по её оценке.



К слову, сегодня 10 июня Маруся отмечает день рождения, ей исполнилось 13 лет. Поздравляем Ксению Бородину и её дочь.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 185 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: