MENU

«Был на пике славы, а потом все потерял»: экс-редактор журнала «Дом-2» пожалел Мая Абрикосова
12.11.2022, 11:00


Антон Беккужев высказался об одном из самых ярких участников проекта.

На днях Май Абрикосов (Роман Тертишный) язвительно высказался об экс-редакторе журнала «Дом-2» и редакторе сайта «Дом-2» Антоне Беккужеве. Бывший участник реалити-шоу назвал его достижения весьма сомнительными.

Новости из жизни знаменитостей ищите в Telegram-канале «Звездная пыль».

Беккужев не стал отмалчиваться и ответил Абрикосову в беседе с сайтом Teleprogramma.pro. Вместо критики редактор пожалел своего оппонента.

«Я искренне сочувствую Маю. В середине нулевых он был на пике славы, а потом потерял все и последние 15 лет проводит в небольшой деревне под Воронежем. Абрикосов был личностью талантливой и неординарной, однако реализовать свои возможности так и не сумел», — заявил Антон.

По мнению Беккужева, Май не может смириться с потерей медийности, поэтому постоянно цепляет звезд своими острыми комментариями.

«Какими-либо новостями из собственной жизни Май похвастаться не может, вот и остается лить грязь на различных представителей шоу-бизнеса. Особенно сильно Абрикосова задевают успехи тех, кто в свое время, как и он, начинал карьеру на самой известной телестройке.

Экс-участник „Дома-2“ постоянно критикует Ольгу Бузову, Ксению Бородину и других. Про меня тоже частенько пишет.

За всем этим кроется настоящая человеческая трагедия, боль от нереализованности, зависть к успехам других людей. Я очень надеюсь, что Май найдет свое место в жизни и будет по-настоящему счастливым и гармоничным человеком», — высказался Беккужев.

https://teleprogramma.pro
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 401 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
«Был на пике славы, а потом все потерял»: экс-редактор журнала «Дом-2» пожалел Мая Абрикосова «Был на пике славы, а потом все потерял»: экс-редактор журнала «Дом-2» пожалел Мая Абрикосова - изображение ID товара: 19021 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз