MENU

Бузова в лосинах и топе подсела за столик к звезде «Великолепного века» Бураку Озчивиту
24.07.2022, 09:19
Вот кому повезло больше всех

Сотни фанатов толпились в очереди и ждали несколько часов, Ксении Бородиной и вовсе пришлось отправиться в Турцию, чтобы увидеться с Бураком, а Оля с Наташей просто случайно пересеклись с ним в ресторане



Ольга Бузова. Фото: соцсети звезды

Ольга Бузова является известной телеведущей. Она уже много лет работает на ТВ, а также строит карьеру певицы. Блондинка привыкла удивлять публику.
Она не боится носить откровенные наряды, танцевать на шесте и делится пикантными кадрами. Целый месяц она провела на съемках в Африке, где каждый день меняла образы.
Накануне Бузова вернулась в Россию. Она сразу отправилась на фестиваль VK Fest. Там артистка сначала эффектно появилась на ковровой дорожке, так как ее несли на руках парни. А потом в боди под тигра с разрезами она выступила на сцене, ошеломив публику.
Но на этом веселье не завершилось. Ольга после выступления увиделась с Натальей Рудовой и Ульяной Бананой. Они посидели в ресторане. Сначала девушки просто веселились. Артистка щегольнула в черных лосинах топе. А позже они увидели турецкого актера Бурака Озчивита, который сыграл в «Великолепном веке», а также в сериалах «Королек — птичка певчая», «Черная любовь».

Бузова не растерялась и подсела к нему.



Ольга Бузова и Бурк Озчивит. Фото: соцсети звезды

«Попросил сфоткаться», – шутливо заявила телеведущая.

Поклонники пришли в настоящий восторг. Многие стали сватать артистку привлекательному турку, но, как известно, Бурак женат и воспитывает детей.

«Какой классный актер», «Вот это сюрприз», «Выглядит сногсшибательно», «Оля, ты перед ним хвостом крутила?», «Может будешь с ним? Вы так красиво смотритесь», — стали писать подписчики.

https://teleprogramma.pro
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 717 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Бузова в лосинах и топе подсела за столик к звезде «Великолепного века» Бураку Озчивиту Бузова в лосинах и топе подсела за столик к звезде «Великолепного века» Бураку Озчивиту - изображение ID товара: 16410 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз