MENU

Бузова избила зятя Шойгу и рассказала о несчастной любви: новый боевик от певицы в стиле Лары Крофт
20.01.2023, 15:45
20 января Ольга Бузова отмечает день рождения. По традиции, к этому событию певица записала новый хит, а также сняла на него клип. Ролик «Заплачу» уже обсуждают в Сети.



Бузова заранее стала дозированно выпускать информацию о грядущей истории, подогревая интерес к публике. Например, она раскрыла, что в видео снимутся Саша Стоун, Карина Кросс, Наталья Рудова и другие блогеры. Роль получил и зять министра обороны России — Алексей Столяров выступил плохим парнем, которого избила хорошая Ольга.

В клипе Бузова предстает секретным агентом, который пробирается на вечеринку в поисках таинственного сундука. Сначала у нее произошел страстный танец с Олегом Верещагиным, а затем, благодаря поддержке Карины Кросс и Натальи Рудовой, она дерется с охранниками и попадает с комнату, где ей необходимо заполучить артефакт.



В анонсе ролика Ольга предложила зрителя порассуждать на философские темы. «Представьте, что однажды кто-то украл самое ценное в вашей жизни. И даже спустя долгое время не собирается вернуть похищенное. На что вы готовы, чтобы все изменить? Заплатить или заплакать? Я представляю вам невероятную экранизацию песни „Заплачу“ в лучших традициях шпионских боевиков с ярким звездным составом и неожиданным финалом. Осталось только решить: кто был главным злодеем?» — написала звезда.



В клипе Ольги Бузовой снялись Константин Сидорков, Карина Кросс, Алексей Столяров, Саша Стону и Наталья Рудова

Действительно, после просмотра ролика многие так и не смогли понять, кто же был главным антигероем. В шутку кто-то предположил, что это Дава — в прошлом и Карина Кросс, и Ольга Бузова состояли с ним в отношениях. И два года назад рэпер разбил сердце поп-принцессе, поэтому она объявила о расставании с ним сразу после праздника.
Автор текста:Евгения Виноградова

Фото: соцсети
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 893 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Иван Барзиков смирился с нечистоплотностью участников Дома 2
Как Салибеков и Нестерович делили любовь и долги Вики Лысковец
Иван Барзиков высмеял букет роз, которым гордится Екатерина Скалон
Дом 2 вечерний эфир за 1.02.2023 смотреть
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля - Конфликт Тиграна и Лидии Арефьевой
Ромашов зажрался?

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Бузова избила зятя Шойгу и рассказала о несчастной любви: новый боевик от певицы в стиле Лары Крофт Бузова избила зятя Шойгу и рассказала о несчастной любви: новый боевик от певицы в стиле Лары Крофт - изображение ID товара: 20944 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз