MENU


Бухынбалтэ выбрала комнату для реабилитационного периода, будет ли ухаживать за ней Грант
15.01.2022, 10:09
Бухынбалтэ выбрала комнату для реабилитационного периода, будет ли ухаживать за ней Грант

Кристина Бухынбалтэ после долгих раздумий решилась на операцию, сегодня 15.01.22 ей увеличат бюст до 3-го размера. Несмотря на плохие анализы, девушка всё же исполнит свою давнюю мечту и уже выбрала комнату для реабилитационного периода, где она будет лежать и ждать, пока приживутся импланты. Будет ли ухаживать за ней Грант, купающийся во внимании участниц Дома 2? Артём ранее обещал помогать Кристине после маммопластики, но у него появилось много поклонниц на проекте, с которыми качок не может разобраться.



Грант выставляет в своем блоге сторис, в которых играет в снежки сразу с тремя девушками - Альбина Валиуллина, Эльмира Абдразакова и Лекса борются за его симпатию. К Валиуллиной Артём и сам проявлял спортивный интерес, когда хотел насолить Алексею Адееву, но характер Альбины мало чем отличается от характера Кристины Бухынбалтэ.



Лекса, как уже известно из новостей на шлоке, пришла на проект за пиаром, она танцует и хочет попасть на реалити про танцы.



А вот Эльмира Абдразакова подходит Артёму по всем параметрам, но она дружит с Кристиной и навряд ли решится увести у подруги поклонника. Сложный выбор стоит перед Артёмом, кто из девушек больше ему подходит, как считаете? С кем Грант сможет построить отношения?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 395 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.