MENU


Бухынбалтэ во время ссоры с Грантом рассказала правду о бывшему муже
02.01.2022, 15:02
Бухынбалтэ во время ссоры с Грантом рассказала правду о бывшему муже

Кристина Бухыбалтэ в очередной раз устроила истерику и расплакалась, вспоминая своё неудачное замужество. То, что Артём может поднять на неё руку, Крис не предполагала, но он приревновал девушку к Ивану Барзикову, о чем мы писали на шлоке, и чуть не снёс Кристине голову. В ночном эфире дом 2 01.01.2022 Бухынбалтэ во время ссоры с Грантом рассказала правду о бывшем муже. Она обвиняет его у рукоприкладстве и до сих пор не может забыть, что ей приходилось терпеть.



Бухынбалтэ больше не может доверять Артёму, потому что её мужчина когда-то в состоянии опьянения толкал её, давал пощечины, поднимал руку, когда она была за рулём, даже пинал ногами. Теперь Кристина не хочет видеть рядом с собой мужчину, способного причинить ей боль.

Получается, что в каждых отношениях на Доме 2 Бухынбалтэ пытается выстроить общение с партнером по старому принципу - скандалы, провокации, потасовки и таким образом она всегда возвращается к образу "жертвы".

Если Бухынбалтэ на подсознательном уровне стремится попасть в такую же ситуацию, как в прошлых отношениях, и ей нужна драма, то действительно, пора звать Барзикова на Дом 2, на Гранта в этом вопросе надежды мало?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 648 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.