MENU

Бухынбалтэ уверена, что Захарова дружит с Безверховой из-за пиара
28.07.2022, 07:38
Всем известно, что Клавдия Безверхова - девушка с фантазией, вокруг неё всегда много разговоров и обсуждений, она умеет завести публику и всегда придумывает развлечения для себя и своей компании на Поляне. За это её высоко ценит руководство Дома 2 и участники проекта с радостью общаются с Клавой, потому что она и поддержит, и рассмешит, и даст тему для обсуждений. На фоне конфликта между Яной и Клавой решила сегодня высказаться Кристина Бухынбалтэ, у которой давние разногласия с Захаровой.



Бухынбалтэ уверена, что Захарова дружит с Безверховой из-за пиара, поэтому Яна специально оговорила Артёма, поссорившегося с Клавой. Но Захарова молчать не стала и теперь готовит компромат на Бухынбалтэ. Яна уверена, что Кристине понравятся слухи, которые распускает Артём за её спиной.

В общем, Клава и Яна объединились, помирились и теперь выступают вместе против Гранта в социальных сетях. А заодно и против Бухынбалтэ, которая беспринципно лезет в чужие дела и проблемы, считая себя без пяти минут ведущей телестройки - самой порядочной и честной девушкой проекта, в отличие от тех, кто "создает грязь".

В ближайшее время узнаем из новостей на шлоке, что рассказывал Артём Захаровой про Бухынбалтэ и все остальные сплетни, собранные Яной. Скучно Захаровой без проектных интриг и провокаций?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 213 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Бухынбалтэ уверена, что Захарова дружит с Безверховой из-за пиара Бухынбалтэ уверена, что Захарова дружит с Безверховой из-за пиара - изображение ID товара: 16514 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз